
Футбол. Англия. Чемпионшип. Статистика. ЖК Лутон Таун - ЖК Мидлсбро
ЖК Лутон Таун - ЖК Мидлсбро
ЖК Лутон Таун - ЖК Мидлсбро 2025-03-15T18:00:00+03:00 18:00 15 Марта 2025Результат матча ЖК Лутон Таун - ЖК Мидлсбро
2:3 (0:1)
Основная линия
П1 - 2.65Ничья - 3.7П2 - 2.22ЖК Лутон Таун (0) - 2.03ЖК Мидлсбро (0) - 1.7ТМ (3.5) - 1.85ТБ (3.5) - 1.85
1X - 1.59
12 - 1.23
X2 - 1.42
Чет/Нечет тотала Чет - 1.9
Чет/Нечет тотала Нечет - 1.9
Тотал 1.5 Бол - 1.08
Тотал 1.5 Мен - 6.6
Тотал 2.5 Бол - 1.34
Тотал 2.5 Мен - 3
Тотал 4.5 Бол - 3.1
Тотал 4.5 Мен - 1.31
Тотал 5.5 Бол - 6.1
Тотал 5.5 Мен - 1.09
Фора Ф1 1 - 1.3
Фора Ф2 -1 - 3.2
Фора Ф1 1.5 - 1.21
Фора Ф2 -1.5 - 4
Фора Ф1 -1.5 - 5.1
Фора Ф2 1.5 - 1.13
Фора Ф1 -1 - 4.2
Фора Ф2 1 - 1.18
Индивидуальный тотал ИТ1 1.5 Мен - 1.95
Индивидуальный тотал ИТ1 1.5 Бол - 1.76
Индивидуальный тотал ИТ2 1.5 Мен - 2.16
Индивидуальный тотал ИТ2 1.5 Бол - 1.62
Индивидуальный тотал ИТ1 2 Мен - 1.42
Индивидуальный тотал ИТ1 2 Бол - 2.65
Индивидуальный тотал ИТ2 2 Мен - 1.58
Индивидуальный тотал ИТ2 2 Бол - 2.24
Индивидуальный тотал ИТ1 2.5 Мен - 1.24
Индивидуальный тотал ИТ1 2.5 Бол - 3.6
Индивидуальный тотал ИТ2 2.5 Мен - 1.33
Индивидуальный тотал ИТ2 2.5 Бол - 3.1
12 - 1.23
X2 - 1.42
Чет/Нечет тотала Чет - 1.9
Чет/Нечет тотала Нечет - 1.9
Тотал 1.5 Бол - 1.08
Тотал 1.5 Мен - 6.6
Тотал 2.5 Бол - 1.34
Тотал 2.5 Мен - 3
Тотал 4.5 Бол - 3.1
Тотал 4.5 Мен - 1.31
Тотал 5.5 Бол - 6.1
Тотал 5.5 Мен - 1.09
Фора Ф1 1 - 1.3
Фора Ф2 -1 - 3.2
Фора Ф1 1.5 - 1.21
Фора Ф2 -1.5 - 4
Фора Ф1 -1.5 - 5.1
Фора Ф2 1.5 - 1.13
Фора Ф1 -1 - 4.2
Фора Ф2 1 - 1.18
Индивидуальный тотал ИТ1 1.5 Мен - 1.95
Индивидуальный тотал ИТ1 1.5 Бол - 1.76
Индивидуальный тотал ИТ2 1.5 Мен - 2.16
Индивидуальный тотал ИТ2 1.5 Бол - 1.62
Индивидуальный тотал ИТ1 2 Мен - 1.42
Индивидуальный тотал ИТ1 2 Бол - 2.65
Индивидуальный тотал ИТ2 2 Мен - 1.58
Индивидуальный тотал ИТ2 2 Бол - 2.24
Индивидуальный тотал ИТ1 2.5 Мен - 1.24
Индивидуальный тотал ИТ1 2.5 Бол - 3.6
Индивидуальный тотал ИТ2 2.5 Мен - 1.33
Индивидуальный тотал ИТ2 2.5 Бол - 3.1