
Футбол. Товарищеские матчи. Клубы. ФК Феринг - Ст. Анна
ФК Феринг - Ст. Анна
ФК Феринг - Ст. Анна 2025-07-19T19:00:00+03:00 19:00 19 Июля 2025 [хронология матча]Результат матча ФК Феринг - Ст. Анна
1:4 (1:1)
Первый гол (мин): 37Первый гол: ФК Феринг
Второй гол (мин): 45
Гол с 31 по 45 мин: Да
Гол с 46 по 60 мин: Да
Гол с 61 по 75 мин: Да
Первый гол в 1-ом тайме: ФК Феринг
Первый гол во 2-ом тайме: Ст. Анна
Гонка до 2-х голов: Ст. Анна
Гонка до 3-х голов: Ст. Анна
2 гола подряд одной командой: Да
Забьет 2 гола подряд Ст. Анна: Да
Основная линия
П1 - 5Ничья - 5.4П2 - 1.4ФК Феринг (1.5) - 1.76Ст. Анна (-1.5) - 1.95ТМ (4.5) - 1.62ТБ (4.5) - 2.16
1X - 2.75
12 - 1.12
X2 - 1.13
Чет/Нечет тотала Чет - 1.93
Чет/Нечет тотала Нечет - 1.87
Гол в 1-ом тайме Да - 1.11
Гол в 1-ом тайме Нет - 5.5
Гол во 2-ом тайме Да - 1.05
Гол во 2-ом тайме Нет - 7.8
Голы в обоих таймах Да - 1.26
Голы в обоих таймах Нет - 3.5
Тотал 2.5 Бол - 1.18
Тотал 2.5 Мен - 4.2
Тотал 3 Бол - 1.26
Тотал 3 Мен - 3.5
Тотал 3.5 Бол - 1.52
Тотал 3.5 Мен - 2.36
Тотал 4 Бол - 1.77
Тотал 4 Мен - 1.94
Тотал 5 Бол - 2.85
Тотал 5 Мен - 1.37
Тотал 5.5 Бол - 3.4
Тотал 5.5 Мен - 1.27
Фора Ф1 1 - 2.2
Фора Ф2 -1 - 1.59
Фора Ф1 2 - 1.45
Фора Ф2 -2 - 2.55
Фора Ф1 3.5 - 1.11
Фора Ф2 -3.5 - 5.5
Фора Ф1 0 - 4.2
Фора Ф2 0 - 1.18
Фора Ф1 3 - 1.15
Фора Ф2 -3 - 4.8
Фора Ф1 2.5 - 1.32
Фора Ф2 -2.5 - 3.1
12 - 1.12
X2 - 1.13
Чет/Нечет тотала Чет - 1.93
Чет/Нечет тотала Нечет - 1.87
Гол в 1-ом тайме Да - 1.11
Гол в 1-ом тайме Нет - 5.5
Гол во 2-ом тайме Да - 1.05
Гол во 2-ом тайме Нет - 7.8
Голы в обоих таймах Да - 1.26
Голы в обоих таймах Нет - 3.5
Тотал 2.5 Бол - 1.18
Тотал 2.5 Мен - 4.2
Тотал 3 Бол - 1.26
Тотал 3 Мен - 3.5
Тотал 3.5 Бол - 1.52
Тотал 3.5 Мен - 2.36
Тотал 4 Бол - 1.77
Тотал 4 Мен - 1.94
Тотал 5 Бол - 2.85
Тотал 5 Мен - 1.37
Тотал 5.5 Бол - 3.4
Тотал 5.5 Мен - 1.27
Фора Ф1 1 - 2.2
Фора Ф2 -1 - 1.59
Фора Ф1 2 - 1.45
Фора Ф2 -2 - 2.55
Фора Ф1 3.5 - 1.11
Фора Ф2 -3.5 - 5.5
Фора Ф1 0 - 4.2
Фора Ф2 0 - 1.18
Фора Ф1 3 - 1.15
Фора Ф2 -3 - 4.8
Фора Ф1 2.5 - 1.32
Фора Ф2 -2.5 - 3.1