Онлайн: 15 (55) Время: 07:57:30 Сервер: 07:57:30 Чт.16
Форум: И.В.Ан. 01:25, Мини-Чат: BetТон 00:00, Чат: Калина 09:42,
Теннис. Турнир ATP. Индиан Уэллс. Hard. Турсунов Д. - Петцшнер Ф.

Турсунов Д. - Петцшнер Ф.

Турсунов Д. - Петцшнер Ф. 2013-03-08T23:05:00+04:00
Результат матча Турсунов Д. - Петцшнер Ф.

0:2 (4:6, 4:6)

Тай-брейк: не был
Основная линия
П1 - 1.55П2 - 2.45Турсунов Д. (-2.5) - 1.80Петцшнер Ф. (+2.5) - 2.00ТМ (22.5) - 1.80ТБ (22.5) - 2.00
Точный счет 2:0 - - 2.40
Точный счет 2:1 - - 3.80
Точный счет 1:2 - - 5.20
Точный счет 0:2 - - 4.10
Дополнительные форы Турсунов Д. (-3.5) - 2.05
Дополнительные форы Петцшнер Ф. (+3.5) - 1.77
Дополнительные форы Турсунов Д. (-1.5) - 1.64
Дополнительные форы Петцшнер Ф. (+1.5) - 2.25
Дополнительные форы Турсунов Д. (+1.5) - 1.48
Дополнительные форы Петцшнер Ф. (-1.5) - 2.65
Дополнительные форы Турсунов Д. (+2.5) - 1.4
Дополнительные форы Петцшнер Ф. (-2.5) - 2.95
Дополнительные тоталы (19.5) Мен - 3.05
Дополнительные тоталы (19.5) Бол - 1.38
Дополнительные тоталы (20.5) Мен - 2.31
Дополнительные тоталы (20.5) Бол - 1.61
Дополнительные тоталы (21.5) Мен - 2
Дополнительные тоталы (21.5) Бол - 1.8
Дополнительные тоталы (23.5) Мен - 1.6
Дополнительные тоталы (23.5) Бол - 2.35
1-й сет (1-2) 1 - 1.64
1-й сет (1-2) 2 - 2.25
1-й сет (Фора) Турсунов Д. (-1.5) - 1.8
1-й сет (Фора) Петцшнер Ф. (+1.5) - 2.01
1-й сет (Тотал) (9.5) Мен - 2.3
1-й сет (Тотал) (9.5) Бол - 1.62
1-й сет (Тотал) (10.5) Мен - 1.4
1-й сет (Тотал) (10.5) Бол - 2.96
Тай-брейк в матче Будет - 1.95
Тай-брейк в матче Не будет - 1.85
Тотал по сетам (2.5) Мен - 1.53
Тотал по сетам (2.5) Бол - 2.34
Фора по сетам Турсунов Д. (-1.5) - 2.4
Фора по сетам Петцшнер Ф. (+1.5) - 1.57
Фора по сетам Турсунов Д. (+1.5) - 1.23
Фора по сетам Петцшнер Ф. (-1.5) - 4.1
Первый сет/матч П1П1 - 1.8
Первый сет/матч П1П2 - 9.5
Первый сет/матч П2П1 - 6.8
Первый сет/матч П2П2 - 2.9
Результативность сетов 1>2 - 1.95
Результативность сетов 1=2 - 5
Результативность сетов 2>1 - 2.5
Тайбрейк в 1-м сете Да - 3.5
Тайбрейк в 1-м сете Нет - 1.3